Pilih Laman

Wardah perfect bright moisturizer kali ini saya rekomendasikan untuk teman-teman yang ingin kulit wajahnya tampak matte.

Selain itu wajah juga lebih cantik cerah merona sepanjang hari. Berlebihan nggak sih? Hehe kaya iklan aja.

Begitulah sebuah pengalaman bisa manjadi iklan bagi siapa yang membutuhkan informasi mengenai produk tertentu sebelum memutuskan memakai.

 

Info Produk Wardah Perfect Bright Moisturizer

Ini pengalaman saya memakai produk pelembab wajah dari Wardah. Awalnya saya tertarik ketika membaca kemasan luar pelembab wajah dari wardah ini.

Di sana tertulis “Inovasi Skin Lightening System 7 White Actives + Brightening Powder” apa ya ini maksudnya.

Ternyata Wardah Perfect Bright Moisturizer ini merupakan pelembab wajah sekaligus pencerah dengan Brightening Powder dan 7 White Actives.

Jadi ini muncul atau terinspirasi dari alam yang bekerja secara sinergis dari dalam kulit dengan multiaksi.

 

Multiaksi Wardah Moisturizer

Jadi yang dimaksud dengan multiaksi dari pelembab wajah keluaran Wardah ini adalah gabungan formula yang bekerja bersama-sama.

Yang pertama untuk membuat wajah menjadi terasa lebih lembut. Kedua matte (nggak terlalu glowing) dan yang ketiga tampak cerah alami.

 

7 White Actives

Formula yang sudah teruji dapat membantu mencerahkan sekaligus menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat.

Di dalamnya terkandung Vitamin B3 yang membantu kulit terasa lebih halus dan tampak cerah natural.

Ada juga kandungan PolluDefense Actives + SPF 15 yang akan membantu melindungi kulit dari sinar matahari dan polusi lingkungan yang buisa menyebabkan kulit kusam.

 

Oil Control Agent

Kalau kandungan oil control ini befungsi membantu mengurangi minyak berlebih. Kan nggak nyaman tuh kalau wajah terasa sangat berminyak, tampak berkilau dan kurang estetis.

Dengan bantuan oil control agent, kulit akan terasa halus dan lembut nggak berminyak lagi.

 

Formula Brighting Powder

Fungsinya pasti bikin happy penggunanya : mencerahkan kulit wajah seketika, bahkan sejak penggunaan pertama.

 

Dua Varian yang Tersedia

Wardah Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Sesuai namanya varian pertama ini dibuat untuk wajah normal (normal skin). Dengan memakai pelembab wajah ini, pemilik wajah normal akan tampil cantik cerah merona.

 

Wardah Perfect Bright Moisturizer untuk Kulit Berminyak

Untuk varian kedua, yaitu untuk kulit berminyak. Keberadaan oil control agent akan membantu mengurangi minyak berlebih. Pengguna akan merasakan kulitnya lebih halus dan lembut tanpa efek kilau minyak pada wajah.

Intellifluence Trusted Blogger