Pilih Laman
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Merah di Pipi

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Merah di Pipi

Cara menghilangkan bekas jerawat merah di pipi lebih sulit dibandingkan merawat bekas kehitaman. Hal ini dikarenakan bekas merah terjadi akibat peradangan pada kulit terdalam. Kurang menjaga kebersihan wajah, konsumsi makanan tertentu, hingga perubahan hormon...
Serum Pencerah Wajah dalam Masker, Baru, Nih!

Serum Pencerah Wajah dalam Masker, Baru, Nih!

Serum pencerah wajah, konsentratnya punya kekuatan 60 kali lebih efektif daripada vitamin C? Hmm … beneran ada yang begini? Terus ada nggak, ya, yang dengan kekuatan bulan  berlipat mencerahkan wajah?. Waduh, saking banyaknya pilihan produk perawatan wajah dan...
Review Scarlett Whitening Acne Series

Review Scarlett Whitening Acne Series

Review Scarlett Whitening Acne Series ini barangkali berguna bagi teman-teman yang mengalami masalah jerawat. Memang bulatan kecil pada wajah ini sering mengganggu, karena kadang terasa sakit. Jerawat juga bikin kita jadi kurang pede bergaul. Nah, rangkaian produk...
Review Scarlett Whitening Varian Coffee

Review Scarlett Whitening Varian Coffee

Review Scarlett Whitening kali ini tentang varian terbaru keluaran Scarlett Whitening. Kalau kamu pernah mencoba varian-varian sebelumnya, pasti penasaran dengan produk terbaru Scarlett. Masih mengunggulkan tiga macam bodycare, body scrub, shower scrub dan body...
Wardah Perfect Bright Moisturizer, Cobain, Yuk!

Wardah Perfect Bright Moisturizer, Cobain, Yuk!

Wardah perfect bright moisturizer kali ini saya rekomendasikan untuk teman-teman yang ingin kulit wajahnya tampak matte. Selain itu wajah juga lebih cantik cerah merona sepanjang hari. Berlebihan nggak sih? Hehe kaya iklan aja. Begitulah sebuah pengalaman bisa manjadi...
Cara Membuat Lulur Tradisional

Cara Membuat Lulur Tradisional

Cara membuat lulur tradisional ini recomended untuk dicoba. Lulur merupakan salah satu produk perawatan kulit yang banyak digunakan oleh wanita. Tidak hanya efektif mengangkat sel kulit mati, lulur juga mampu menghaluskan, mengencangkan, serta mencerahkan kulit....
Intellifluence Trusted Blogger