Pilih Laman
Wardah Perfect Bright Moisturizer, Cobain, Yuk!

Wardah Perfect Bright Moisturizer, Cobain, Yuk!

Wardah perfect bright moisturizer kali ini saya rekomendasikan untuk teman-teman yang ingin kulit wajahnya tampak matte. Selain itu wajah juga lebih cantik cerah merona sepanjang hari. Berlebihan nggak sih? Hehe kaya iklan aja. Begitulah sebuah pengalaman bisa manjadi...
Cara Membuat Lulur Tradisional

Cara Membuat Lulur Tradisional

Cara membuat lulur tradisional ini recomended untuk dicoba. Lulur merupakan salah satu produk perawatan kulit yang banyak digunakan oleh wanita. Tidak hanya efektif mengangkat sel kulit mati, lulur juga mampu menghaluskan, mengencangkan, serta mencerahkan kulit....
Cara Membuat Lulur Pemutih Racikan Sendiri

Cara Membuat Lulur Pemutih Racikan Sendiri

Cara membuat lulur pemutih racikan sendiri tidaklah sulit dan sangat mudah diikuti, atau diparaktikkan. Lulur termasuk salah satu produk kecantikan yang senantiasa digunakan para wanita. Berbagai macam lulur bisa diperoleh dengan mudah di pasaran. Namun, jika kamu...
[Review] Treecos Cosmetics, Skincare Lokal Recomended

[Review] Treecos Cosmetics, Skincare Lokal Recomended

Perkenalkan! Treecos cosmetics, produk skincare yang yang recomended untuk dicoba. Ngapain jauh-jauh cari skincare dari luar negeri? Produk perawatan kulit yang dibuat dari bahan-bahan alami di sekitar kita ini akan memenuhi kebutuhan kulit lokal kita. Treecos...
Tampil Kece Maksimal Bersama ShinjuMi Glow Matte

Tampil Kece Maksimal Bersama ShinjuMi Glow Matte

ShinjuMi Glow Matte ini ukurannya memang minimalis alias tiny, imut, mungil. Tapi soal hasilnya, kece maksimal, deh. Ya, bagi sebagian orang lipstik atau pewarna bibir adalah alat andalan untuk menunjang penampilan. Ibaratnya nggak pakai bedak nggak papa, asal udah...